محمد الطيب

احتفلت أسرة مسلسل (طيارة ورق) ببدء التصوير، وذلك في مدينة الإنتاج الإعلامي بحضور أبطال العمل: "ميرفت أمين" - "عزت أبو عوف" - "درة" - "غادة إبراهيم" - "عمرو مهدي" - "سامي مغاوري" – "إيناس مكي".
تأخّر الاحتفال ثلاث ساعات؛ وذلك لعدم حضور بطلة العمل "ميرفت أمين" في الميعاد المحدد، وتذمر عدد من المصورين والصحفيين وأخطروا قطاع الإنتاج بأنهم سيغادرون مكان الاحتفال، وتدخلت "راوية بياض" رئيس قطاع الإنتاج وطالبتهم بالهدوء، وأن "ميرفت أمين" في الطريق، وبعد تقطيع التورته غادرت مسرعة من المكان، ودخلت حجرة وتهافت عليها مصورو القنوات الفضائية، وظلوا خارج الحجرة، ومنهم من استطاع التصوير، ومنهم من لم يستطع، وعمت حالة من الهرج والمرج في المكان؛ لتدافع القنوات الفضائية.

تدور أحداث المسلسل عن ما بعد أحداث 11 سبتمبر والتغيرات التي حدثت للمصريين المقيمين في لندن؛ حيث تغيرت المعاملة معهم للأسوأ، ليتركوا لندن، ويعودوا إلى مصر بعد هذه المعاملة.


