الرئيس البرازيلي: رونالدينيو لا يستحق أن يلعب في المونديال

Mar 13 2010
آخر تحديث 14:05:49
رئيس البرازيل ينتقد رونالدينيو
رئيس البرازيل ينتقد رونالدينيو

توجه الرئيس البرازيلي لولا دا سيلفا بانتقادات شديدة اللهجة إلى مواطنه ومهاجم فريق ميلان الإيطالي رونالدينيو بسبب الأداء المتواضع له في مباراة فريقه الأربعاء الماضي في إياب دوري الأبطال الأوروبي أمام مانشستر يونايتد الإنجليزي (0-4).

ونقلت صحيفة (أس) الإسبانية عن دا سيلفا قوله: " هذا اللاعب لا يستحق أن يتواجد في كأس العالم القادمة مع المنتخب البرازيلي".

ولم تتوقف الانتقادات عند هذا الحد إذا أضاف دا سيلفا "المرات التي لعب فيها رونالدينيو مع المنتخب لم يكن لاعب مصيري أعرف أنه موهوب وأحيانا يكون في أوج مهارته ولكن كرة القدم لا تعتمد على المهارة الفردية فقط".

وأختتم حديثا قائلا: "لو أن مدرب المنتخب دونجا يساوره أدنى شك في ضم رونالدينيو للمنتخب فليعلم أن رئيس بلاده يدعمه بقوة في عدم ضمه اللاعب".

وكان مان يونايتد قد تغلب برباعية نظيفة على ميلان الإيطالي في إياب دور الستة عشر بدوري الأبطال الأوروبي.

وكانت نتيجة مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الفريق الانجليزي 3-2.

عن وكالة الأنباء الإسبانية

مشاركات القراء

شارك برأيك

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.