
كشف حسين ياسر المحمدي -لاعب وسط الزمالك- عن انتظاره جلسة ستجمعه مع أعضاء مجلس إدارة النادي الأبيض لحلّ أزمته مع الجهاز الفني بشأن رغبته في تعديل عقده ووضع شرط جزائي به بقيمة 600 ألف دولار.
وعاد ياسر إلى القاهرة صباح الأربعاء بعد انقطاع دام ما يقرب من 16 يوماً، واجتمع بمدير الكرة بالزمالك في مقرّ النادي الذي توعّده بعقوبات مُغلّظة من قبل.
وقال "المحمدي" عقب جلسة جمعته بإبراهيم حسن -مدير الكرة بالفريق- مساء أمس (الأربعاء): "الجهاز الفني للفريق أصبح بعيداً عن تلك الأزمة، والتي لن يستطيع حلها سوى مسئولي النادي أنفسهم"؛ مشيراً إلى أن علاقته بالجهاز الفني ستقتصر على الأمور الفنية داخل الملعب فقط، أما الأمور المادية فهي بالطبع ستكون مع مجلس الإدارة.
وكرر "ياسر" هجومه على الوسيط في صفقة انتقاله للزمالك هشام حسن، قائلاً: "هذا الشخص ليس مدير أعمالي ولن أسمح له بالتحدّث باسمي فيما بعد.. وذلك بعدما انتشرت تصريحات عديدة له على لساني تتضمن هجومي على النادي وهو ما لم يحدث".
وتسببت تصريحات محامي اللاعب في ردود أفعال غاضبة من إبراهيم حسن، المنسق العام للكرة في نادي الزمالك، وحازم إمام عضو مجلس إدارة النادي.
وأوضح "المحمدي"، أن غيابه عن الفريق في الفترة الماضية كان لوجوده في بلجيكا للاطمئنان على زوجته، التي قاربت على الوضع خلال الأسبوعين القادمين، بالإضافة إلى سفره للدوحة للمشاركة مع المنتخب القطري في مباراتين ودّيتين، استعداداً لـ"خليجي 20".
وأردف اللاعب القطري: "وأحب أن أؤكد أن ما حدث لن يؤثر على علاقتي بالجهاز الفني للفريق لأنني أتعامل مع مدير فني محترم وهو الكابتن حسام حسن.. والذي أقدره جيداً، وعندما أحب أن أصل لحل مشكلة ما فتبقى في الغُرَف المغلقة؛ لأنني لست من نوعية اللاعبين الذي يثيرون المشاكل.. ولن أشترط شيئاً على الزمالك".
وعن العقوبة التي وقعت عليه من قبل مسئولي النادي بقيمة 50 ألف جنيه، ردّ باقتضاب: "مش عارف "همّ" مركّزين معايا ليه!!.. دون أن يحدد من يقصد بـ"همّ".
واستطرد: "الموضوع أخذ أكبر من حجمه؛ خاصة أنني كنت في الخارج ولم أكن أتابع الموقف ولكن عندما عُدت إلى مصر قررت التوضيح والموضوع لم يؤثر عليّ مطلقاً".
وشدد "ياسر" على إغلاقه باب الانتقالات في الفترة القادمة، قائلاً: "هناك الكثير من الأندية تحدّثت معي خلال الفترة الماضية؛ لكنني أغلقت هذا الباب على الأقل حتى شهر يناير القادم.. وأنا متواجد مع الزمالك حالياً لأنني مركز بشكل جيد لتحقيق بطولة مع الفريق".
عن اليوم السابع (بتصرف)
ربنا يصلح الحال يا حسين يا
ربنا يصلح الحال يا حسين يا ياسر يا محمدى









