
تقدّم إبراهيم حسن -المنسق العام لنادي الزمالك- بطلب "شفهي" لمجلس إدارة ناديه بضرورة مخاطبة وزارة الداخلية؛ لتأمين اللاعبين والفريق في المباريات القادمة، لا سيما المباريات التي ستقام خارج القاهرة في الدور الثاني من الدورى العام.
ويخرج الزمالك لملاقاة أندية الإسماعيلي بالإسماعيلية، والجونة في سوهاج، وغزل المحلة في المحلة، وحرس الحدود في الإسكندرية، والمصري في بورسعيد، وأخيراً المنصورة في المنصورة.
وكان ممدوح عباس -رئيس النادي- كان قد أجرى اتصالاً هاتفياً بإبراهيم حسن -المنسق العام- لتهنئته على الفوز في مباراة بتروجيت التي انتهت بفوز الزمالك بثلاثة أهداف لهدفين أمس (الأحد).
واطمأن رئيس النادي على سلامة اللاعبين والجهاز الفني، بعدما تعرّض أتوبيس اللاعبين إلى الرشق بـ"الطوب" من قِبل بعض الجماهير في مدينة السويس عند العودة.
وهو ما أسفر عن تكسير زجاج الأتوبيس، وأصاب اللاعبين والجهاز الفني بحالة ذعر شديدة.. مما دفع المنسق العام لتقديم هذا الطلب إلى عباس؛ حيث أخبره بضرورة الاتصال بالجهات المعنية من أجل اتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير الحماية الكافية للاعبين حتى لا يتعرّض أي فرد لأذى في المباريات القادمة.
وقال إبراهيم حسن لـ"بص وطل": "الهجوم الذي تعرضنا له كاد يعرض الجميع لخطر محقق بعد تهشّم زجاج الأتوبيس، وكادت "الحجارة" تُصيب اللاعبين، لكن الحمد لله أن مرت تلك الأزمة بخير".
ورفض شقيق المدير الفني للزمالك أن يلقي بتلك التهمة على جماهير الأهلي الموجودة بالسويس، مشددا "لا أستطيع الجزم بانتماء تلك الجماهير لهذه الواقعة؛ لأنها كانت قلة ولم نستطِع رؤيتها في الظلام".
وأتبع "الطريق كان مليئاً بالأشجار على الجانبين".
وطالب المنسق العام أن تسلك الجماهير سلوكاً محترماً مع نادي الزمالك أو أي نادٍ آخر حتى لا تتحوّل المباريات إلى ساحة قتال بين جماهير الأندية المتنافسة.
وعلّق حسام حسن -المدير الفني للفريق- عما حدث قائلاً: "كل هذه الأمور واردة في كرة القدم".
متماً: "لكن للأسف ثقافة الفوز ما زالت غير واردة في قاموس الكرة المصرية".
ومن ناحية أخرى، يستأنف الفريق تدريباته اليوم دون الحصول على راحة؛ استعداداً للقاء طلائع الجيش الذي سيقام الخميس القادم في إطار الأسبوع العشرين من مسابقة الدوري العام.
لاعبين كسروا الأتوبيس من داخل
لاعبين كسروا الأتوبيس من داخل لأن تحقيقات أتثبتت انه لايوجد زجاج داخل الأتوبيس وهده ثلاث حالة حدثت في الملاعب وتقولو الجمهور المصري متحضر
وانت تعرف منين انها ثالث حالة
وانت تعرف منين انها ثالث حالة يا اخي فوقوا شوية دي يمكن تكون الحلة الاربعين دول مشهورين من التسعينات و هما يكسروا اتوبيسات لكن اللي كان مستور مستور في مصر احسن طريقة لكسب مباراة مهمة هي التعدي بشتى الطرق على لاعبي الخصمدي عادة مش جديدة عندهم









