
لم تهنأ "ميليسا تومسون" بالإنجاز الذي حققته بكسرها للرقم العالمي في كتابة النصوص على الهواتف المحمولة والمسجل باسم "فرانكلين بايج" في موسوعة جينيس للأرقام القياسية مسجلة رقما جديدا يبلغ 25.94 ثانية في كتابة جملة إنجليزية معقّدة، فأثناء انتظارها لموافقة الموسوعة على تسجيل رقمها وبعد أقل من 24 ساعة ظهر فيديو على الويب حوّل حلمها إلى كابوس.
كان مدون يلقّب نفسه بـBrain Sweet زعم أنه استطاع كسر الرقم الذي حققته "ميليسا"، فكتب نفس الجملة الإنجليزية وهي: " the razor-toothed piranhas of the genera Serrasalmus and Pygocentrus are the most ferocious freshwater fish in the world. In reality they seldom attack a human"، والتي تعني بالعربية "أسماك البيرانا من نوعي Serrasalmus وPygocentrus هي أشرس أسماك المياه العذبة؛ لما تتمتع به من أسنان حادة كالشفرات، ونادراً ما تهاجم الإنسان" في 22 ثانية فقط أي أقل منها بنحو أربع ثوانٍ كاملة تقريباً.
المدون استعان بجهاز iPhone4 لتحقيق الرقم القياسي بخلاف كل من "ميليسا" و"بايج" -اللذين استعانا بأجهزة من إنتاج Samsung- وقد قام المدون بتأكيد محاولته الناجحة لكسر الرقم من خلال تصويرها وعرضها على الإنترنت ما ساهم بصورة مباشرة في تأكيد نجاح المحاولة، وأيضاً روّج بصورة غير مباشرة لروعة قدرات جهاز iPhone4 خصوصاً لوحة المفاتيح اللمسية الافتراضية.
و دي بداية التنافس على أسرع
و دي بداية التنافس على أسرع كتابة نصوص على الهاتف
انا بفكر اكسر الرقم ده انا
انا بفكر اكسر الرقم ده انا سريع فى كتابه الرسايل وحبدا التدريب من النهارده
والله ناس فاضى سينا مشاكل
والله ناس فاضى سينا مشاكل الدنيا وبيفكرو فى الهيف
دامت لمين لما هتدوم ليك بس
دامت لمين لما هتدوم ليك
بس اهو اسمه دخل التاريخ ولو حتي يوم









