غادة رجب: عدم الاهتمام بأغنياتي في مصر "مجرد غباء"

Dec 3 2011
آخر تحديث 10:36:28
غادة رجب تنتقد الإعلام المصري لتجاهل أغانيها
غادة رجب تنتقد الإعلام المصري لتجاهل أغانيها

بررت الفنانة غادة رجب عدم إطلاق أغنيتها الجديدة "أنا عم غنيلك" -التي تؤديها باللهجة اللبنانية في مصر- إلى شعورها بالإحباط من الإعلام والإذاعات المصرية التي تتجاهل أغانيها باستمرار.

وقال غادة في تصريحات لمجلة "لها" في عددها الصادر هذا الأسبوع: "في الحقيقة لا أعرف إذا كنت سأطلق الأغنية في مصر أم لا؛ فأنا مع الأسف أصبحت مصابة بالإحباط، وأخشى أن أسجل نسخا من الأغنية وأرسلها إلى المحطات والإذاعات دون جدوى؛ لأن هذا حدث معي كثيرا؛ فعندما أرسل لهم أغنياتي لا يتم الاهتمام بها ولا تذاع".

وبسؤالها حول وجود مؤامرة ضدها لمنع أغانيها، أجابت: "لا أستطيع أن أقول إنها مؤامرة؛ بل قد يكون الأمر مجرد غباء، أو عدم اهتمام، وإهمال وعدم تقدير لشيء جيد؛ لأن هؤلاء الأشخاص لا يجتهدون ولا يُتقنون عملهم، وهذا يجعلني أستبعد فكرة التعمد؛ لأن الإهمال منتشر جدا".

وحول فكرة طرحها أغنية باللهجة اللبنانية، أوضحت: "أنا من عشاق هذه اللهجة، وأحب الشعب اللبناني كثيرا، وأشعر براحة كبيرة عندما أتحدث مع اللبنانيين أو أزور بلادهم، وتعجبني كثير من الأغاني باللهجة اللبنانية؛ فوجدت الأغنية جميلة وكلماتها رقيقة جدا؛ فلم أتردد في تسجيلها".

ورفضت غادة تفسير اتجاهها إلى الغناء باللبنانية بأنه رد على قيام المطربات اللبنانيات بالغناء باللهجة المصرية؛ مشددة: "لم أحسبها بهذا المنطق على الإطلاق، ولا أحب تصنيف اللهجات؛ لأننا جميعا وطن واحد.. وأنا أحب الغناء بلهجات مختلفة، وأملك هذه الموهبة وأجد متعة في الغناء باللهجات الأخرى، إلى جانب اللهجة المصرية".

وأضافت: "وأفكر في الغناء باللغة الفرنسية؛ مع أنها لم تكن لغتي الأولى في الدراسة؛ لكني أحب هذه اللغة جدا، وأشعر بأنها راقية ورقيقة".

 

إضغط لمشاهدة الفيديو: 
See video
مشاركات القراء

عيشى فى لبنان احسن لك اصل

عيشى فى لبنان احسن لك اصل الاخوان حيمنعوا الاغانى اصلا ياغبية

بصراحة انتى مطربه دمك تقيل

بصراحة انتى مطربه دمك تقيل اوى ومحدش بيسمعك اصلا

آسفين يا غادة الشعب اتجه

آسفين يا غادة الشعب اتجه للشعبي وقلة الأدب لكن والله ان صوتك من اجمل الاصوات الي طلعت بعد ام كلثوم ونجاة واسفين مرة تانية وربنا يهنيكي في حياتك وحد يقدرك صح

كل ما عليكي أنك تسيبي نفسك

كل ما عليكي أنك تسيبي نفسك للمخرج
و تتعري حبتيين تلاتة
وتغني كلمات فيها تلميحات أباحية
وجيبي كام رقاصة وراكي
ومتنسيش ملايات السرير
وأنتي حتبقى صاروخ الأغنية العربية ...للأسف المحترمات لم يعد لهن وجود في الوسط الغنائي

شارك برأيك

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.