
نفى الفنان شريف منير قيامه بإجراء أية مقابلات تلفزيونية لأية جهة إعلامية إسرائيلية، مشيرًا إلى أن ما حدث هو أنه تلقى دعوة من القناة الإخبارية الإسبانية لإجراء حوار قصير معها باللغة الإنجليزية حول فيلمه الأخير "ولاد العم" الذي أدى فيه دور ضابط إسرائيلي يدعى دانيال.
وأكد منير أنه وافق على العرض، على اعتبار أنه تسجيل للقناة الإخبارية الإسبانية، وأضاف أيضًا أنه شدد على فريق عمل البرنامج بعدم عمل مونتاج أو تغيير للعبارات التي ذكرها بشأن إسرائيل، بحسب صحيفة "الدستور" المصرية.
وأوضح منير أنه ذكر خلال المقابلة أن فيلم "ولاد العم" أظهر إسرائيل على أنها دولة نظيفة وجميلة من الخارج فقط، لكنها في الحقيقة تقوم على أفكار عنصرية قبيحة، كما أنها قامت على أشلاء شهدائنا الفلسطينيين، وسلبت الأراضي العربية.
وأشار إلى أنه ذكر هذا الكلام باللغة العربية والإنجليزية حتى لا يحدث أي لبس أو تحريف لما يقصده، لكن التقرير الذي تم عرضه على شاشة القناة العاشرة الإسرائيلية حذف هذه العبارات التي تهاجم إسرائيل، واكتفى بجملة "إسرائيل دولة نظيفة".
من جهة أخرى، نفى شريف منير أيضًا أن يكون قد وصف إسرائيل بالدولة الرائعة، كما جاء بالتقرير الذي نشرته القناة على موقعها الرسمي مصحوبًا بفيديو.
وأضاف أن التسجيل تمّ في أثناء تصويره عدداً من مشاهده في مسلسله "بره الدنيا" في استديوهات مدينة الإنتاج الإعلامي، وقال: إنه سأل المشرف على طاقم البرنامج عن جنسيته، فأكد له أنه فلسطيني ويعمل لدى التليفزيون الإسباني، وشدد على أنه من المستحيل أن يقوم بهذا العمل إطلاقًا، ومن غير الممكن أن يتعامل مع أية جهة إسرائيلية، وأنه إذا رغب في مهاجمة إسرائيل فإنه سيهاجمها في أيّ تليفزيون آخر غير التلفزيون الإسرائيلي حتى يسمع العالم كله رأيه في هذا الكيان العنصري البغيض.
وكانت القناة الإسرائيلية قد زعمت أن منير قام بإجراء حوار خاص معها حول فيلمه، وأنه قام بوصف إسرائيل بـ"الدولة الرائعة"، كما أضافت من ناحية أخرى أنه بعد طوفان المسلسلات التركية المعادية لإسرائيل، التي انتشرت مؤخرًا جاء دور القاهرة لتقدم للعالم فيلمًا سينمائيًّا يهتم بإسرائيل أو بالأخص حياة عميل لجهاز الموساد الإسرائيلي.
ولفتت القناة الإسرائيلية إلى أن الحديث يدور عن أكثر الأفلام شعبية في مصر هذه الأيام، وهو فيلم "ولاد العم" بطولة الفنان المصري شريف منير.
وذكرت أن الفيلم الذي يتحدث عن الموساد تم عرضه في عدد كبير من دور السينما في مصر والعالم العربي، مضيفة أن الفيلم زاد من شعبية منير وتحول بسببه إلى نجم شباك.
عن شبكة الـ "إم بي سي"
الفلم جميل جدا وفكره جديده
الفلم جميل جدا وفكره جديده ورائع رائع كل الابطال فيه ولاواحد احسن من التاني الكل اد دوره بااحتراف ممثلين 100 ميه والله كلهم ممتزين
الفيلم جامد جامد
الفيلم جامد جامد جااااااااااامد مش محتاج اى كلام لانه فوق الرائع
بس كمان مش الفيلم ده اللى عمل من شريف منير نجم شباك لانه اصلا شريف نجم النجوم ومش محتاج كلام
هو الفيلم جميل وكل حاجه بس هل
هو الفيلم جميل وكل حاجه بس هل جهاز المخابرات المصرى ليه ايد واصله كده داخل اسرائيل بحيث انها تسهله انه يدخل الموساد وبعدين يعرفو يهربوه من الاسعاف متهيلى ده بعيد عن الواقع حاليا
انا عاوز أرد على أول تعليق يا
انا عاوز أرد على أول تعليق يا سيدي الفاضل انت ما أخدتش بالك من الفيلم كويس هما اللي سهلوله دخول الموساد ده أولا ثانيا جهاز الموساد ده أقل من العادي ده حتى ماعرفوش يحبكوا اغتيال المبحوح والحمد لله عشان ربنا يكشف ضعفهم رجاء شوف الفيلم تاني انا شوفت الفيلم 3 مرات وكل مره بكتشف فيه حاجات جديدة ما كنتش واخد بالي منها بصراحة الفيلم رائع
الفيلم رائع واعجبني شريف منير
الفيلم رائع واعجبني شريف منير جدا وخاصة براعته في اداء دور الضابط المحب لوطنه ودينه ومحاولته غرس هذا الحب لأبناؤه وكذلك دور كريم ع العزيز
ماهو دة العادى بتاع الصهاينة
ماهو دة العادى بتاع الصهاينة قلب الحقائق والكذب شىء طبيعى منهم
بصراحه فيلم اكتر من رائع
بصراحه فيلم اكتر من رائع وجميع الشخصيات فيه ما تتخيرش عن بعض من اتقان للتمثيل والادوار وطبعا منير ابدع في شخصيه دانيال وافتكر ان هيبقي له نظرة فنيه تانيه في اختياراته وطبيعه الادوار اللى هيختارها لانه مش معقول هيقدم حاجه اقل من دوره ده في فيلم ولاد العم
الفيلم في منتهى الجمال..وشريف
الفيلم في منتهى الجمال..وشريف منير كان متميز جداااااا
شريف منير في الفيلم ورانا كل
شريف منير في الفيلم ورانا كل قذاره اسرائيل في شخص"دانيال" و ازاي هي دوله شعارات و ميديا يعني كره الدنيا كلها في اسرائيل لو قال اي كلمه مجامله عليها يبقى هد شغلو كلو لانو خلانا نشمئز من مخططات صهيون
شريف منير تاااااااااااااااريخ
الفيلم بصراحة أكثر من رائع
الفيلم بصراحة أكثر من رائع وشريف منير أول مرة أشوف له فيلم جاد بهذه الطريقة
الفيلم جميل جدا...وشريف منير
الفيلم جميل جدا...وشريف منير كان متميز









