جولي وبيت ينفيان شائعات الانفصال بـ"عناق حار"

 
Feb 10 2010

يعتزم نجما هوليوود براد بيت وأنجلينا جولي مقاضاة صحيفة "نيوز أوف زي وورلد" البريطانية؛ بسبب تقرير نشرته الصحيفة حول انفصال أشهر حبيبين في هوليوود.

ونقلت تقارير إخبارية أمس الثلاثاء عن مصادر مكتب محاماة في لندن قولها إنه تم بالفعل اتخاذ الإجراءات القانونية الأولية لمقاضاة الصحيفة. وكانت "نيوز أوف زي وورلد" قد نشرت في الرابع والعشرين من الشهر الماضي تقريرا ذكرت فيه أن بيت وجولي اتفقا على تقسيم ثروتهما وترتيب إجراءات حضانة أطفالهما الستة تمهيدا لانفصالهما.

وقال المحامي كيث شيلينجز في تصريحات أوردتها تقارير إخبارية إن تقرير الصحيفة يحتوي على "اتهامات خاطئة وفضولية"، مشيرا إلى أن الصحيفة رفضت التراجع عن التقرير والتقدم باعتذار عنه.

من ناحية أخرى نشرت صحف المشاهير صورا لبيت وجولي والسعادة بادية عليهما في أعقاب مباراة كرة قدم في ميامي. وعلقت الصحف على هذه الصور قائلة إن جولي وبيت ينفيان بـ"العناق الحار شائعات الانفصال".

لكن هذا لا يمنع أن البعض يرى أن كل مظاهر السعادة بين النجمين مجرد تمثيل وأن علاقتهما الحقيقية متأزمة بالفعل.

عن وكالة الأنباء الألمانية

Share/Save
مشاركات القراء

شارك برأيك

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.